Speisekarte
Telefon: 02233 - 3976699
Eine kleine Auswahl unserer Speisen
FINGERFOOD Wir servieren zu jedem Fingerfood einen Dip nach Wahl.
| ||
Jeder zusätzliche Dip Dips können natürlich auch separat zu allen anderen Gerichten dazu bestellt werden. | ||
2 Nachos Grande hausgemachte Tortilla Chips mit Käse überbacken und 1 Dip nach Wahl | ||
5 Chicken Wings knusprig würzige Hähnchenflügel, leicht scharf, dazu 1 Dip nach Wahl | 6 Stk. | 10 Stk. |
6 Fingerfood Basket (für 2Pers.) NEU Korb mit 2 knusprigen Cocos Chicken Sticks, 2 Minischnitzeln, 2 Jalapenos, 2 mediterranen Hähnchenspießen, Tortilla Chips und 1 Dip nach Wahl |
ENCHILADAS & QUESADILLAS | ||
51 Enchilada Verdura 2 gefüllte Maistortillas mit frischem Gemüse in würziger Tomatensauce, mit Tomaten-Käse-Sauce überbacken und dazu Beilagensalat | ||
52 Enchilada Chicken 2 gefüllte Maistortillas mit Hähnchenbruststreifen und frischem Gemüse, mit Tomaten-Käse-Sauce überbacken und dazu Beilagensalat | ||
53 Enchilada Carne 2 gefüllte Maistortillas mit würzigem Rinderhack, Paprika und Mais, mit Tomaten-Käse-Sauce überbacken und dazu Beilagensalat |
BAKED POTATOES | ||
61 Baked Potato Classico gebackene Ofenkartoffel mit Kräuterknoblauch- Baguette; dazu Salsa Fresca | ||
62 Baked Potato Long Island gebackene Ofenkartoffel mit Zwiebeln, Mais, Champignons und Paprika in cremiger Currysauce; dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen und Salsa Fresca | ||
63 Baked Potato Americano gebackene Ofenkartoffel mit Zwiebeln und Champignons; dazu gegrillte Rinderstreifen und Salsa Fresca |
SIZZLING FAJITAS Mexikanisches Leibgericht. Brutzelnd serviert in einer heißen Eisenpfanne mit warmen Tortillafladen zum selber belegen. | ||
71 Fajita Verdura mit Karotten, Mais, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Kohlgemüse; dazu 4 Tortillafladen und 2 Dips nach Wahl | ||
72 Fajita Chicken mit gegrillten Hähnchenbruststreifen; Karotten, Mais, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Kohlgemüse; dazu 4 Tortillafladen und 2 Dips nach Wahl | ||
73 Fajita Total mit gegrillten Hähnchenbrust- und Rinderstreifen, Scampis (ohne Schale); Karotten, Mais, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Kohlgemüse; dazu 4 Tortillafladen und 2 Dips nach Wahl |
MIXED PLATTERS Von jedem etwas. Zusammengestellt aus verschiedenen Gerichten. Vielfältig und reichhaltig. | ||
81 La Fiesta Enchilada Verdura, Quesadilla Verdura, Nachos mit Käse überbacken und knusprige Patatas; dazu Fresca und Guacamole Dips | ||
82 El Fuego Enchilada Carne, Chicken Double Sticks, Chicken Wings, Jalapenos und knusprige Patatas; dazu Salsa Fresca und BBQ Dips | ||
83 Surf ´N Turf NEU Gegrillte Rinderstreifen, Scampi (ohne Schale), Chicken Wings, Nachos mit Käse überbacken und knusprige Patatas; dazu Salsa Fresca und BBQ Dips |
RICE | ||
101 Tandoori Chicken NEU Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras, gebraten mit frischem Wok- Gemüse und gerösteten Cashewnüssen; dazu duftigem Basmatireis | ||
102 Spicy Beef SCHARF Saftig gegrillte Rindersteakstreifen auf leckerem Pfannengemüse mit frischen Kirschtomaten an duftigem Reis | ||
103 Shrimps Bowl NEU Gegrillte Scampi (ohne Schale) mit frischen Kirschtomaten, Knoblauch, knackigem Pfannengemüse an duftigem Reis |
SWEET & TASTY | ||
141 1 Kugel Eis 142 2 Kugeln Eis Unser Markeneis wird mit Sahne und Schokoladensauce serviert. Wählen Sie zwischen den Sorten Vanille oder Schokolade. | ||
144 Chocolate Dream Warmes Schokoladentörtchen mit cremige Schokoladenfüllung an frischen Früchten und Sahne | ||
146 Blueberry Muffin ein fruchtiges Highlight aus Himbeere, Blaubeere und Cranberries mit feiner Himbeerfüllung und einem Dekor aus leckeren Butterstreuseln. |
STARTERS Eine kleine Zusammenstellung beliebter Vorspeisen. | ||
11 Mediterrane Hähnchenspieße 3 lange Chicken Sticks auf Tomatensalat mit Kräuterknoblauch-Baguette | ||
12 Bruschetta Pomodore 2 Scheiben geröstetes Ciabatta mit Tomate, roten Zwiebeln, Basilikum Pesto, Knoblauch und gehobeltem Parmesan an Rucola Salat | ||
14 Grilled Scampi 2 Spieße gegrillte Scampi (ohne Schale) mit Kräuterknoblauch-Baguette und Aioli Dip |
SALADS Reichhaltig, frisch und lecker. | ||
32 Caesar´s Salad knackiger Römersalat mit traditionellem Caesar´s Dresing und gehobeltem Parmesan; Mais, Tomaten, Oliven und gerösteten Cashewnüssen; dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen und ofenfrisches Brot | ||
33 Tandoori Salad Bunter Blattsalat mit leicht angebratenem Gemüse, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen in Tandoori Marinade und ofenfrischem Brot | ||
34 Zicken Salad Mit Blütenhonig marinierte bunte Salate und Balsamico Dressing, auf warmen mildem Ziegenkäse, Tomate, Gurke und Kürbiskerne, dazu ofenfrisches Brot |
WRAPS Gewickelte Weizentortillas mit verschiedenen Füllungen. | ||
41 Chicken Wrap Gefüllt mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Gouda Käse und buntem Salat, Mais, Karotte, Tomate und Gurke, Joghurt Dressing und Salsa Fresca | ||
42 Caesar´s Wrap gefüllt mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und knackig frischem Römersalat; Oliven, gerösteten Cashewnüssen und gehobeltem Parmesan; Caesar´s Dressing1und Salsa Fresca | ||
43 Zicken Wrap gefüllt mit buntem Blattsalat, mildem Ziegenkäse und gerösteten Kürbiskernen; Tomate und Gurke; Balsamico-Dressing und Salsa Fresca |
PASTA | ||
91 Pasta Long Island Penne mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und cremiger Currysauce, Zwiebeln, Mais, Champignons, Paprika und Knoblauch | ||
92 Pasta Key West Penne mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan in Tomaten-Basilikum-Sahne-Sauce3; dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen | ||
93 Pasta Rucola Scampi SCHARF Penne mit gegrillten Scampi (ohne Schale) und gehobeltem Parmesan, frischem Rucola, rotem Chili, Paprika und Zwiebeln in Tomatenbasilikum-Sauce |
BURGER | ||
123 Cheese Burger 125g saftig gegrilltes Rinderhacksteak im Brioche Burgerbrötchen. Lecker belegt mit Käse, Salat, Tomate, Gurke und Käse. Dazu American Fries mit Ketchup/Mayo | ||
126 Fresh Chicken Burger NEU 160g gegrillte Hähnchenbrust im Brioche Burgerbrötchen. Lecker belegtmit Avocadocreme, Käse, Salat, Tomate und Gurke. Dazu American Fries mit Ketchup/Mayo | ||
127 Texas Burger 125g saftig gegrilltes Rinderhacksteak im Brioche Burgerbrötchen. Lecker belegt mit Speck, Jalapenos, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebeln. Dazu American Fries mit Ketchup/Mayo |
STEAKS | ||
131 Rinderhüftsteak 200g argentinisches Rinderhüftsteak; dazu 2 Steakbeilagen nach Wahl (siehe unten) | ||
132 Double Rinderhüftsteak (2x) 200g argentinisches Rinderhüftsteak mit 2 Steakbeilagen nach Wahl (siehe unten) | ||
133 Hähnchensteak 200g Hähnchensteak; dazu 2 Steakbeilagen nach Wahl (siehe unten) | ||
Auswahl der 2 Steakbeilagen - Pfefferrahmsauce - Kräuterbutter - Potato Dippers - American Fries - Crunchy Patatas - Ofenkartoffel mit Sauerrahm - Beilagensalat Jede weitere Steakbeilage dazu jeweils 3,00 EUR. |
GRILL & CHILL | ||
111 Grilled Platter 1 Rindermedaillon und 2 Hähnchenmedaillons vom Grill, Schmorzwiebeln, frischer Blattsalat und American Fries; dazu Kräuterbutter und BBQ Dip | ||
112 Long Island Special Gegrillte Hähnchenbrust- und Rinderstreifen auf knusprigen Patatas mit frischen Pfannengemüse; gratiniert mit Tomatenkäsesauce | ||
113 Gaucho Platter NEU 2 Rindermedaillons vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Paprika, Champignons, frischem Salat, American Fries und BBQ Dip |
FOR THE KIDS Für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre. | ||
151 Pasta Tomba Penne in Tomaten-Sauce | ||
152 Little Chicken gegrillte Hähnchenbruststreifen und American Fries mit Ketchup oder Mayo | ||
153 Kids Schnitzel panierte Minischnitzel und American Fries mit Ketchup oder Mayo |
Reservierung
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Long Island Restaurant & Cocktailbar
Öffnungszeiten:
Mo - Ruhetag!
Di - Sa 17:00 - Open End
So 16:00 - Open End
Telefon: 02233 - 3976699